Expand Cut Tags

No cut tags
hedgehoginahaze: (Default)
[personal profile] hedgehoginahaze

Позавчера - вернулся домой. Тут хорошо. Вчера - отсыпался. Считается, что нет никакой такой английской кухни, но тем не менее она есть, просто признаваться в любви к ней считается чем-то постыдным. А я вот люблю классический английский завтрак, посмотрите на него:

тут нет ничего хитрого, все понятно. Только вот, сверху - между грибами и помидорами, это называется Bubble & Squeak, а на самом деле - жаренная картошка с овощами и укропом. Но это еще не все, от пудинга, фасоли в томате и hash browns (картофельные котлетки) я отказался. Такая, отчаянно неполезная, но вкусная и сытная пища. £8 за завтрак. Люблю такую простую пищу! И решительно не понимаю французскую! ))

Что касается, сокращенной недели и отпуска за свой счет - то вчера собирался ученый совет и он порешил, что у нас нет ни малейшего желания выполнять майские указы Президента за свой счет. Чем это нам грозит? Тем, что ФАНО уволит нашего директора, и вместо него пришлет своего эффективного менеджера. Посмотрим.

 

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

hedgehoginahaze: (Default)
hedgehoginahaze

July 2017

S M T W T F S
      1
23456 78
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Page generated Jul. 27th, 2017 06:47 am
Powered by Dreamwidth Studios